Aplikasi Konversi Notasi Polish – Balik Kalimat – Cek Ekspresi Matematis dll

berikut ini sedikit review tentang 6 tugas Struktur data Pada BAB STACK dan QUEUE. Untuk Download sourcecode lengkap bisa di download di akhir tulisan ini oke.. (tapi kalau yang onlinenya di Kampus Trunojoyo sourcecodenya gak bisa didownload karena kampus memblok untuk mendownload file .RAR)

  • Aplikasi Perkalian Matrik

Aplikasi Kali Matrik

  • Aplikasi Cek Ekspresi Matematika

Aplikasi Cek Ekspresi Matematika

  • Aplikasi Pembalik Kata

Aplikasi Pembalik Kata

Aplikasi Konvesi Infix – Prefix – Postfix

Aplikasi Konversi Notasi Polish

Aplikasi Contoh Queue (Antrian)

Aplikasi Contoh Queue (Antrian)

Aplikasi Kalkulator Formula

Aplikasi Kalkulator Formula

Download Source Code Lengkap Aplikasi

Bagi yang udah nunggu maaf banget saya uploadnya telat karena baru ngerjakan tadi siang. Maaf karena tidak saya kasih penjelasan disini karena tidak sempat coz masig mau ngerjakan Praktikum Sistem Digital oke,  tapi didalam source code program dibuat agar mudah dipahami koQ,, tapi insyaallah jika besok saya upload penjelasannya jika ada yang mau. semoga bermanfaat oke… So… jangan lupa ngasih komen ya,,, biar rating blognya naik… Thanks …

By : Ghali

23 thoughts on “Aplikasi Konversi Notasi Polish – Balik Kalimat – Cek Ekspresi Matematis dll

  1. Okelah kalo begitu ghal….
    Tp untuk infiks ke prefiks, aku punya kritikan… sebelum memanggil fungsiprefix, sebaiknya variabel dikosongkan terlebih dahulu…(prefix=0). Jd kalo tiba2 gak sengaja ditekan btnkonversi dua kali, gak numpuk…. oke….

  2. Okelah kalo begitu ghal….
    Tp untuk infiks ke prefiks, aku punya kritikan… sebelum memanggil fungsiprefix, sebaiknya variabel prefix dikosongkan terlebih dahulu…(prefix=0). Jd kalo tiba2 gak sengaja ditekan btnkonversi dua kali, gak numpuk…. oke….

  3. DARI TADI SAYA MUTER2 DI GOOGLE……GAG NEMU YANG PAS
    EH TERNYATA DI SINILAH TEMPATNYAAA YANG SANGAT BERMANFAAT…..
    SEMOGA SUKSES TERUUUSS YA MAS……
    TERIMA KASIH MAS ATAS SHARE ILMUNYA….
    SEMOGA TAMBAH SUKSES AMIINN……

  4. Hahaha…. keduluan mas cimut ternyata,..😀

    Tapi Makasih Banyak Ya Mas…
    Sangat Membantu,..
    Semoga menjadi ILMU yg Bermanfa’at bg qt semua… Aminnnn…..😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s