Dapat Uang 300 ribu per bulan tanpa modal, mau?

Bisnis internet akhir-akhir ini semakin marak, yang paling mudah dilakukan adalah PPC (Pay Per Click) yakni sebuah tawaran kerjasama dari pengiklan yang akan membayar kita tiap klik. Tapi tak jarang banyak sekali temen-temen yang bingung untuk melakukannya (sebenarnya sih semua orang mau tapi gimana cara melakukannya).

Pada tips kali ini saya akan sedikit berbagi uang kepada para pengunjung dengan teknik PPR (Pay Per Read), nantinya temen-temen akan mendapat $dollar setiap membaca 1 buah artikel “Wah yang ini lebih enak masak cuma baca artikel aja dibayar”. Tapi ini memang benar-benar nyata karena saya sendiri sudah merasakannya. Oke sudah sangat penasaran bukan gimana caranya. Berikut langkahnya :

  • Daftarkan diri anda lewat situs ini readbud
  • Setelah itu klik JOIN FREE pada tombol diatas

Klik JOIN FREE

  • Isikan data diri anda pada kolom registrasi, kemudian centang I Agree… dan klik tombol JOIN NOW

Isi Registrasi

  • Setelah itu akan muncul gambar seperti berikut ini yang menandakan verifikasi sudah dikirim ke email anda.

Verifikasi Email..

  • Buka email anda dan buka pada kotak masuk email dari Readbud kemudian klik link untuk mengaktifkan account anda
  • Jika anda menggunakan Yahoo maka biasanya emailnya gak masuk dibagian kotak masuk tapi masuk di bagian Spam
  • Setelah itu dilakukan maka akan nampak tampilan seperti berikut ini lalu Klik “Interest Topics” untuk memilih topik

Aktivasi,,,

  • Setelah Interest Topic di klik akan muncul tampilan seperti dibawah ini, pilih 50 topik yang anda sukai, saya sarankan untuk memilih topik Healt, Finance dan Internet karena nilainya lebih besar

Pilih Topik

  • Setelah selesai klik “submit change” untuk melanjutkan

Klik Submit Change

  • Setelah anda mengklik submit changes akan muncul proses pemilihan artikel seperti dibawah ini.

Pilih artikel

  • Klik pada menu Artikel dan akan muncul tampilan seperti berikut ini

Klik Open Artikel

  • Klik Open Artikel untuk membaca artikel seharga $0.03
  • Setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini.
  • Disini anda belum mendapatkan DOLLAR, untuk mendapatkan dollar anda tinggal memberi Rating Artikel pada bagian bawah artikel setelah tanda bintang itu diklik maka akan muncul tampilan seperti berikut ini.

Bintang...

  • Selanjutnya kita akan mengklik artikel berikutnya dan seterusnya sampai habis.
  • Setelah diklik dan semua artikel sudah dibaca maka akan muncul pesan seperti berikut ini dan pendapatan yang anda peroleh.

Pesan setelah artikel habis..

  • Dari gambar diatas saat pertama kali saya registrasi dan membaca 19 artikel saya sudah mendapat $0.99 (kira2 $1.00 dolar perhari). Jika dihitung-hitung, jika tiap hari saya mendapat $1 maka kalau dikalikan 30 hari menjadi $30 dolar / bulan atau setara dengan 300 ribu per bulan.

Menarik bukan,, cuma baca artikel aja sudah dapat 300 ribu per bulan… enak juga…

NB : Nanti Uangnya akan dikirim via Paypal, untuk tutorial cara bikin account di paypal akan saya jelaskan pada artikel selanjutnya oke,, tapi yang penting temen2 daftar dulu aja coz nanti uangnya baru dikirim wktu udah nyampe $50

13 thoughts on “Dapat Uang 300 ribu per bulan tanpa modal, mau?

    • @andika : pake an, yg penting kamu udah daftar readbud dulu aja, ntar kalau udah nyampe $50 dolar baru kamu buat paypal dan cairkan uangnya.. oke😀

    • kamu daftar paypal ke paypal.com dulu, kamu ada rekening kan nanti no rekening mu kamu masukkan saat daftar di paypal.com. Ntar verifikasinya tak bantu oke. ntar kalau udah kamu sms/ telpon aQ aja win.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s