Prak. Dasar Komputer

Cover Laporan per modul PDK

Format Laporan Resmi

* Cover laporan per Modul di print dengan kertas ukuran A4 warna biru.

Handout Presentasi Materi :

Tugas Pendahuluan

* Tugas Pendahuluan dikumpulkan paling lambat  sebelum praktikum dimulai (Kamis, Jam 10.19)

Tugas Tambahan

**Perintah Dasar Linux (Command line ) bisa didownload di atas

* Untuk Tugas tambahan di tempatkan pada Bab Implementasi

Info tentang Demo dan Asistensi

  • Kepada semua praktikan PDK kelas K diharapkan menyerahkan langsung laporan praktikum modul 1 paling lambat hari Rabu 3 November 2010, Jam 16.00 WIB
  • Untuk laporan praktikum modul selanjutnya paling lambat diserahkan ke saya pada hari Selasa Jam 16.00 WIB.
  • Demo dan Asistensi Praktikum di lakukan saat anda menyerahkan laporan praktikum, jadi silahkan persiapkan diri anda dengan baik sebelum asistensi karena nilai praktikum akan diambil dari tugas dan sejauh mana anda memahami materi serta menjawab pertanyaan dari saya.
  • Jika temen-temen ada yang ingin bertanya seputar materi pada praktikum silahkan hubungi saya lewat sms atau FB. So enjoy aja oke..

Format Laporan Praktikum Per Modul :

BAB I PENDAHULUAN

1.1 Latar Belakang

1.2 Tujuan

BAB II DASAR TEORI (sama dengan di modul)

BAB III TUGAS PENDAHULUAN

3.1 Tugas Pendahuluan

BAB IV IMPLEMENTASI

4.1 Tugas Praktikum

4.2 Tugas Tambahan (Kalau ada)

BAB V PENUTUP

5. 1 Kesimpulan

5.2 Saran

Peraturan Praktikum :

  1. Para Praktikan harus datang tepat jam 10.20
  2. Toleransi keterlambatan 5 menit.
  3. Asistensi / Demo Laporan Praktikum Paling lambat sebelum praktikum dimulai.

Info Asisten PDK kelas K :

Nama Lengkap : Asadullohil Ghalib Kubat

NRP : 09.04.1.1.1.00029

No. HP : 085733112270

12 thoughts on “Prak. Dasar Komputer

    • Lukman skarang masih kita usulkan ke dosen kalo laporan praktikumnya temen-temen di print, tapi masih menunggu kepastian jawaban dari dosen dulu, sekarang kamu kerjakan aja dulu, tapi nanti klo emang jadi diprint ya tinggal di salin aja oke. Kasih tau temen2 yang lain.

  1. maz, stiap AsDos kok laen y format lporan PDKny,,,

    klo d sya kok stiap modul harus da dftar isi, dftar gmbar dan dftar tabel,, sklian sma hlamanny,,,,

    gmn maz??????

  2. Ping-balik: Teguhheriawan's Blog
    • @zainal : untuk cover tidak pake dulu gpp coz saya masih menunggu cover resmi dari lab, takutnya kalo pake format yang dulu salah jadi kasian kalian kalo ngeprint lagi Oke..

      Jadi pean kumpulin aja dulu laporannya tanpa cover tidak apa-apa, nanti siang insyaallah jika aku udah dapet cover resminya langsung tak upload ke blog oke..

  3. mas, boleh kasih saran? jangan pptx mas.. komputer saya ndeso pol.. bisanya office 2003.. pake .ppt aja biar bisa dibuka lewat kompie yang jadul..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s